Asalamulaikum wr. wb.,

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa di lingkungan Fakultas Pendidikan Ilmu Sosial, Bahasa, dan Sastra bahwa:

1. Sesi pengisian Formulir Rencana Studi (FRS) Semester Gasal T.A. 2021-2022 telah ditutup pada tanggal 24 September 2021.
  2. Mahasiswa yang sampai saat ini belum melakukan pengisian FRS dapat mengajukan pembukaan sesi pengisian FRS tambahan dengan cara mengajukan permohonan kepada Wakil Dekan I FPISBS bidang Akademik dan Kemahasiswaan (templat tersedia pada Lampiran 1).
  3. Surat permohonan pembukaan sesi pengisian FRS tambahan ditandatangan oleh Pemohon, Dosen Pembimbing Akademik (PA) dan Ketua Program Studi serta dilampiri dengan Status Pembayaran Mahasiswa (SPM) yang menyatakan bebas tunggakan atau Surat Izin Pengisian FRS dari Wakil Dekan II FPISBS bidang Keuangan dan Sumberdaya bagi mahasiswa yang belum bisa menyelesaikan tunggakan (templat tersedia pada Lampiran 2)
  4. Tenggat pengajuan permohonan pembukaan sesi pengisian FRS tambahan adalah 1 Oktober 2021.

Garut, 25 September 2021
Dekan,
Dr. Lina Siti Nurwahidah, M.Pd.

Dafta Lampiran

1. Unduh SE Dekan FPISBS NO.1552
  2. Unduh Lampiran 1 SE Dekan FPISBS NO. 1552
  3. Unduh Lampiran 2 SE Dekan FPISBS NO.1552